Психологическое консультирование и психотерапия в Альметьевске

Уважаемые Альметьевцы и гости города!

Весь мир оказался в тяжелой ситуации в связи с коронавирусной инфекцией. Не обошли стороной трудности и нашу страну. Как Вам известно, отмечается рост разводов, бытовых ссор, конфликтов, домашнего насилия и употребление алкоголя. Самоизоляция застала врасплох почти каждого из нас и обнажила наши слабости. На данный момент многие из нас испытывают страх, неуверенность в завтрашнем дне.

Безусловно, сохранять спокойствие — это наша основная задача. Однако ситуация иногда выходит из под Вашего контроля. Для оказания Вам помощи в нашей клинике осуществляются работа с семьями в рамках психологического консультирования и психотерапии. Мы вместе сможем найти пути эффективного и безболезненного выхода из ситуации.

Запись на консультацию по тел.: 8 (8553) 44-04-04
Клиника «Реамед»

2 Comments

  • Борис, 08.06.2020 @ 04:15 Reply

    Прежде всего, психологическое консультирование и групповая психотерапия нужны тем, кому необходимо признание окружающих. Это могут быть и взрослые и дети. Организовывается даже групповая семейная психотерапия, которая проводится с 5-7 парами. Для групповой семейной терапиипсихолог применяет те же методики, что и для обычных групп.

  • Юлия, 09.06.2020 @ 03:49 Reply

    : психологическое консультирование, как правило, является краткосрочным (редко превышает 5-6 встреч консультанта и клиента), в то время как процесс психотерапии может продлиться значительно дольше (потребовав в итоге десятки, а то и сотни встреч консультанта и клиента в течение ряда лет). Но есть и исключения, связанные с особенностями понимания консультативного процесса в некоторых теориях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X